RHIE

Cari Blog Ini

Memuat...

Kamis, 18 Oktober 2012

MEMBUAT PASANGAN LEBIH SAYANG

MEMBUAT PASANGAN LEBIH SAYANG :

Halo agan-agan apa kabarnya  . .jhehe
gw share nih tentang bagaimana pacar, atau pasangan kita lebih sayang sama kita,
Jaman sekarang gak usah pake mantra-mantra , ,jhahah udah gak jaman lagi masih ada yang kaya gtoe . .coba nich cara  gw gan yang mungkin lebih natural dan alami . .kaya apa ajj almi  . .jhehe
yang pastinya pake hati dan perasaan kita sendirie..,

PERHATIAN SAMA CEWE LOE SENDIRIE,
Yang pasti itu lah pasti agan juga udd ngerti dari kata perhatian di atas, perhatikan lah semua yang ada pada diri cwe loe gan dari hal yang terkecil buat dia merasa bahwa agan cowo yang tepat dan yang paling baik buat dia,, gak perlu perhatian pake materi,, low mang pake materi ntar cewe agan bukan sayang ma agan tapie ma materi agan, , ,tapi sih buat yang bener-bener pngen cari cinta bukannya cari kesenangan atau kepuasan , ,
kalou yang kaya gto mah bisa pake materi juga coalnya kan buat sesaat , ,
Ea ada 5 contoh perhatiannya.,yang bisa saya share ,
  • Nilai penampilan atau  sikap dia tapi jangan yang jelek nya yang bagusnya ajj biar dia merasa sempurna,, gak susah kan ea pasti karna orang yang agan sayang mau kaya gimna juga , ,tetep baguss kan , ,jhehe
  • Berikan jaket atau switer agan low dia lagi kedinginan ,biar dia merasa bahwa agan perhatian ma dia, ampe gak mau cwe agan kedinginan, low agan kedinginan sedikit gak apa-apa lah nama nya juga pengorbanan, buat sang pacar,,
  • Jaga sikap,, ea jaga sikap dan gaya bicara agan kalou agie sama cwe agan . .tapi jangan ampe berlebihan ntar kesan nya lebay,,trus jangn ampe agan kehilangan diri agan sendiri . .maksudnya jngan niru orang lain apaadanya agan ajj , ,cuma lebih sopan,,
  • Kenalkan dia sama temen deket atau sodara agan , ,supaya dia lebih ngerti bahwa agan sayang, bner-bner dan serius ma dia, yang paling penting low agan lagi jalan ma dia trus ktemu ma temen maka kenalkan lah pacar agan , ,jangan ampe engga ,,ntar dia nganggep agan sibuk sendirie low misalkan dia gak di kenalkan ma agan.,
  • terakhir low agan lagi jalan sama dia buat lah dia aman dan nyaman bersama agan,,
Ya itulah yang bisa saya share ma agan-agan tentang soal cinta, jhehe bisa di coba tapi tergangtung agan sendiri . .yang paling penting jadi diri agan sendiri, jangan jadie orang lain.

TUNGGU AJJ KELANJUTANNYA :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar